lingjiul4

怀孕40天,身上见淡粉色,怎么回事?

我怀孕40天,身上见淡粉色,做彩超还没有胎芽和胎心,可我都10天了身上一直有,但不是很多,请问是怎么回事,医生让卧床休息,我吃了黄体酮胶囊保胎灵和维生素E,现在几乎没有了,我都快急死了

语征妈妈

可能是有先兆流产的倾向或者是胎儿着床比较晚,导致了不稳定。你要尽量卧床休息,然后听从医生的安排吃保胎的药。等到60左右的时候去复查

我是安宝的妈妈

你好,这是先兆性流产的迹象,你可以配合医生吃黄体酮,多卧床休息,不能太劳累了。

育网专家团

你好,B超没有见胎心胎芽,只有拖时间在做B超检查看看有没有,大概一周做一次B超,还可以查血HCG和孕酮看看