罕0犭w726

孕早期每天都卧床休息,为什么还会有褐色分泌物呢?

我怀孕50多天了,去医院做检查医生说着床低,这几天老有褐色分泌物,短裤上没有,上厕所用纸擦就有,我听医生的天天卧床休息,为什么还会有这种情况呢?是不是要流产了啊?

木头人Q

在家还是注意卧床休息哦,也可以去医院请医生开保胎药的哦这样对小宝贝比较有利.

小脏蛋

刚刚怀孕期间,一定要好好卧床休息,有必要去医院检查一下,拿点儿保胎药,这样还比较放心!

育网专家团

这种一定要多休息,去医院进一步检查一下孕酮,B超检查胚胎发育的情况!