平安shifu

宝宝上幼儿园哭不停怎么办

宝宝虚4岁,未满3周岁,因为最近家里没人带,把他送去幼儿园,昨天哭了一天,哭哭停停,下班接他嗓子已经都哑了,今天迟早饭时就说不想去,没办法还是把他送去,看到老师来抱他就开始哭了,拼命扭,老师都快抱不住了,真是头疼,可他迟早要上学的,怎么办

文源妈妈

给宝宝带上妈妈经常用的小物件,比如一块小手帕,告诉宝宝:如果想妈妈了就对这手帕说几句话,遇到不开心的时候,又不想告诉老师的时候就对着手帕说,妈妈有第三感觉,能及时的听到。下午早点去接,送之前先吃上饭。刚去不适应环境,饿、渴了、不会及时表达只能用哭来解决了。

木头人Q

要了解下小宝贝哭的原因呢,看下是不喜欢幼儿园呢,多多和小宝贝交流哦.

我是安宝的妈妈

你可以带宝宝喜欢的一两件玩具带到幼儿园去,还有宝宝刚上幼儿园你可以早点去接他。