二妞s330

2015,9,27干净的月经,预产期是什么时候

你好,请问我是2015,9,27干净的月经,预产期是什么时候

我是安宝的妈妈

从末次月经第一天算起,月份加9(或者减3),日期加7(农历加15),每个人的情况都不同,比预产期提前或者错后半个月生产都是正常的,祝幸福

等沵的幸福

你好,预产期是按末次月经算的,月份加7日加9或者减3,预产期应该是今年5月20号左右吧

木头人Q

预产期是按末次月经开始时间算的,280天哦,这样算下来,预产期应该在6月2O左右。月经周期长短不一也会有微小变化

楠楠妈110

你好,由于月经周期的不同,大概是在6月份左右,但是也有可能会提前生产或者退后

zuo161992

按你末次月经来算的话在6份左右吧