.寶児℡267QQ

怀孕后前四个月在我不知道去了七次蒸汽房

怀孕后前四个月在我不知道孕妇不能去蒸汽房的情况下,我先后去了洗浴中心7次,去了七次蒸汽房,每次时间在15分钟左右,请问下这个对宝宝脑部生长发育影响大么?现在很担心,哪些检查可以让我放心,哪些检查可以排除对宝宝脑部还有身体的影响?

育网专家团

您好,按妇检程序去医院检查就可以。四个月的时候该做四维彩超就能看到胎儿的头部情况。

小年年mm

这个月一般就是唐氏筛查了,这个是检测宝宝神经系统发育的,再有就是,20周到26周可以做一个四维,检测宝宝身体发育是否健全正常