jiang书南d4

怀孕40天被桌子撞了一下肚子会不会有事?

我现在怀孕大概40天了,不小心被桌子撞了一下肚子。刚撞的时候疼,现在好一些了。会不会有事?

雪儿kitelee

也不用太担心了,宝宝在肚子还有羊水保护着有韌性,宝宝都是比较坚强的,如果有發生腹痛或是其他症狀就要及時就醫。

小脏蛋

这个应该没事的,最好是去医院做一下产检,看看怎么样,以后一定要多加小心才是啊!

勿忘心安宝

应该没事的,过后没有不舒服就没事的,下次产检的时候问问,毕竟四十天孩子特别小,不会碰到的

等沵的幸福

你好,现在月份小应该是没什么影响的,平时自己多注意点,有什么不舒服的就去医院看看,注意多休息