習慣侑➹伱500QQ

请问一岁多的宝宝吐奶是怎么了?

我家一岁多的宝宝吐奶是怎么啦!之前有点感冒也吃了药,但还是流鼻涕,昨天吃了柚子,是不是着凉了?

育网专家团

你好,考虑感染等引起的胃肠道反应,建议口服吗丁啉混悬液、消化散或乳酶生等治疗,精神不好的话建议去医院就诊治疗。

等沵的幸福

你好,很有可能是肚子受凉了,或者是吃柚子后导致的吐奶,多给宝宝喝水,注意宝宝肚子保暖,可以贴肚脐贴试试

雪儿kitelee

呕吐是由于食管、胃或肠道呈逆蠕动,吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。

小脏蛋

你好:宝宝吐奶可能是着凉引起的,建议给宝宝多喝点儿热水,把宝宝肚子那里裹厚一点儿