达0ど38vj

1岁小孩不爱睡觉,喝奶喝到一半就不肯喝了,还很瘦,是什么原因呢?

我家小孩一岁了,不爱睡觉,喝奶喝到一半就不肯喝了,还很瘦,是什么原因呢?是不是缺少什么呢?

曌曌麻麻

可以给宝宝去检查一下。不过不爱睡觉会影响宝宝发育的。每个宝宝食量也会不样的

飘落千年

可以多与宝宝一些玩,玩累了会自然的就会睡觉。要有个好的规律休息时间。是靠父母来引导的。牛奶如果的泡的多,宝宝的胃小就会不喝了。这么大的宝宝如果吃的辅食多,就会少喝牛奶也是正常的。

小年年mm

这也看不出缺什么,孩子除了吃奶还吃什么呢?一岁了能吃的东西很多,一定要给孩子添加辅食,满足宝宝的食欲和身体需要。