zhan巧风3j

怀孕一个多月吃饱了好快就饿有什么问题?

我现在怀孕一个多月了吃饱了好快就饿,不一会儿又饿了,请问这样有没有什么问题?会不会变胖?

育网专家团

没事的,别太紧张,到怀孕后期一定会体重增加的,正常的,生了宝宝体重可以再减的,注意营养为了宝宝,千万不能挑食的,

飘落千年

一般怀孕都是少吃多餐。而且是正常的现象。因为是两个人在吸收食物所以会感觉到饿的快些。怀孕本身就会增加体重。不用太担心,要合理的饮食,有规律的休息。

曌曌麻麻

正常的,怀孕就是特别容易饿的。我那时候也是比较容易饿。宝宝吸收多才有营养

小年年mm

哈哈,你可以少吃多餐,吃些粗纤维丰富的食物比较抗饿。比较燕麦含 有丰富的维生素和养分也可以有比较久的饱腹感,饿了也可以喝些牛奶。

琳小琳儿

孕期一般都是这样的这种情况是正常的,不要担心,孕期一般要注意少食多餐,营养均衡,同时还要多注意休息,按时产检