手机用户2569o391

16个月宝宝不爱吃饭是什么原因啊

16个月宝宝不爱吃饭什么原因,前几天去查了微量元素,铁比较低,其他的都达标

琳小琳儿

宝宝不爱吃饭有两种原因,一种是宝宝不饿,一种是妈妈做的饭宝宝不喜欢,吃饭前可以多带宝宝做一些户外活动消耗宝宝体力,妈妈可以把饭做得更有趣儿 一点更好看一点宝宝更加感兴趣

小年年mm

可能是天气的原因吧,现在天比较热了,很多人的食欲都变的比较差。可以给宝宝做些有花样的,含铁元素丰富的食物,比如动物肝脏之类。

小脏蛋

你好:宝宝缺铁也可能引起食欲不振,建议给宝宝补铁,平时让多吃些动物肝脏或者含铁比较高的食品,