武043涙mama

刚刚怀孕一个月应该注意些什么?

我现在刚刚发现怀孕了,大概是一个月大,应该注意些什么?整个孕期该怎么样规划呢?还是顺其自然呢?

琳小琳儿

怀孕前三个月是非常重要的,妈妈一定要多注意休息,不要提太重的物品,饮食上要注意少食多餐,不要吃太凉的东西,并且做好产检

飘落千年

前三个月是怀孕的危险期。不能乱吃一些食物。减少有辐射的环境。要有合理的饮食。规律的休息。不能太劳累。可以补充一些叶酸防止胎儿畸形的。