娟δ0103zzg

怀孕三个月做头发,做B超一切正常,是不是就没问题了?

不知道的情况下怀孕做了头发,现在三个月了,做了B超一切正常,是不是就没问题了?还需要做什么检查呢?

琳小琳儿

这种情况应该对宝宝没有影响,妈妈不用担心,我那时也是这种情况,宝宝很健康,孕期以后一定要按时产检,

飘落千年

其他三个月后的每个 月都是会要产检的,只要每个月定期的去检查。如 果没有什么问题就算是正常。要注意休息。

育网专家团

嗯,现在已经三个月了,想也没用,心情放轻松,很多宝妈染发宝宝都很健康的!别瞎想,定期体检哦,接下来唐筛,四维啊