erzhen庾0oi

宝宝消化不良拉稀该吃什么药呢?

宝宝拉稀不哭不闹,吃了很多药都没什么作用, 医生说消化不良。请问该吃什么药?是不是调理肠胃?

育网专家团

你好,宝宝消化不好可以口服醒脾养儿颗粒助消化效果较好,服用双歧杆菌三联活菌散调节肠道菌群,另外注意进食易消化食物为主

勿忘心安宝

蒙脱石散,妈咪爱都可以,大点可以给吃掉糯米山药粥,胡萝卜汁都可以治疗腹泻!

琳小琳儿

可以给宝宝吃一些妈咪爱调理肠胃,如果是小月龄的宝宝无需吃药,可能是吃母乳的关系,随着宝宝慢慢长大就会好起来