伟ldㄠ591

怀孕四个多月,这几天感冒了,怎么办?

我怀孕四个多月,这几天感冒了,感冒有四五天了,前几天还有点发烧,现在就咳的很厉害,咳的头很痛,也在冲鱼腥草喝,可还咳的很厉害,真担心宝宝啊,怎么办?寻求帮助.

圣s玛m丽l亚y

宝妈多喝水排毒,如果感冒厉害的话,可以适当吃点药,有些药在孕期也是可以吃的,不过得听医生的建议

飘落千年

自己要多喝水,多休息。能坚持不吃药打针最好。为了宝宝的健康要加油才可以的。

琳小琳儿

只是普通的感冒的,对宝宝不会有影响的,妈妈要注意感冒期间多喝水,多注意休息,按时做产检,一定要在医生指导下用药

育网专家团

多喝水,用冰糖熬姜片和大蒜服用效果不错,每天2一3次,连服三天。