yang绮菱4c莪

剖腹产后该怎么坐月子呢?可以吃水果吗?

剖腹产后该怎么坐月子呢?应该捂吗?要一直卧床还是可以下床走动?饮食上注意些什么?可以吃水果吗?

育网专家团

你好,可以适当的活动,不能吃凉的辣的食物,可以吃常温的水果。

飘落千年

不能捂的太实。天气热很容易就感染了 。尽量少吃一些凉的水果。多喝一些汤类的食物。

小脏蛋

剖腹产坐月子,应该经常下床活动活动,不能捂的太严实了,可以少吃一些水果的,放到水里热一下再吃