wujian1007

孕妇出现黄褐色的分泌物

我太太怀孕55天,前几天发现见红,去医院检查,B超检查正常,只是囊内未见胚芽,抽血化验也一切正常,医生说没什么问题,只是说没有胚芽不是太好,估计是怀孕的晚,并且开了保胎药和黄体酮药,在家休息,这两天又出现黄褐色的分泌物,请问这样危险吗?

tainzi1225

还是让医生作决定吧,医生说没事就不用担心的,这里也没有谁有肯定的答案的。

zklrh

还是到医院详细检查一下吧,听一下医生的意见!

joanke

观察一些日子吧 !应该没事情的