hongxingfn

生完宝宝腰很痛,肚子有一点不舒服,是怎么回事?

我现在生完宝宝腰好疼啊,肚子有一点不舒服,也不是疼痛的感觉,我到底怎么了,,最近才开始的

飘落千年

是不是子宫在恢复的期间就会能一些肚子不舒服的现象发生。一 定要注意多休息。如 果这样的现象持续时间比较长,你可以选择去医院检查下。

快乐小芮佳

你好!产后腹痛都是正常的生理现象,为宫缩引起的。一定要多休息,注意补充营养。

诺诺de麻麻

你好,顺产的话有可能是月子没做好导致的,也有可能是子宫恢复期间导致的疼痛,如果持续时间久的话建议还是去医院做个检查

育网专家团

生后,在注意休养的同时,一定注意适当活动。生后也会有宫缩的!你注意一下。吃饭时,生的冷的辛辣刺激的都不要吃,多吃温热饭菜,祝你一切顺利!