:●`丅輩籽o

这样会不会怀孕

28来的月经。到第二个月的7号。今天行了房。体外射精。请问怀孕几率大不大???不知道用避孕安全简单,

毛毛虫~

体外射精法可能是全球最风行的避孕法,也是效率最低的节育方式。根据统计数字,如果有一百对夫妇使用这种方法来避孕,有三十个妇女会怀孕。

体外射精法容易失败的理由有三个:

1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。

2.在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。

3.有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交。在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。

体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,对于新婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,如果坚持用体外射精法,没准是“赔了夫人又折兵”啊!

小嘉嘉妈咪

体外射精也是没办法完全避免怀孕的,但是机率还算是比较小。

zssmm

你的月经期不准吗?上次月经9月28日来过一次,一直到现在还没有来吗?那你可能已经能验出怀孕了!
如果其余时间没有行房,只是月经期偏长(40天左右),那你昨天行房是肯定不会怀孕的。现在肯定不会是排卵期,哪怕体内射精也安全。
祝你身体健康!

oyl仔仔妈咪

偶就是那一百对里的30%,厉害吧,现在都有32周了,嘿嘿,祝我好孕吧! ̄