&真心♀相待&

33周胎位LSA位脐带绕颈一周可以纠正胎位不

睿和雨的麻麻

你好,33周脐带绕颈一周,宝宝自己会绕回去的,胎位不正可以做胸膝卧位,采取趴着的姿势,把胸部贴在床上,只把屁股翘得高高的

我是安宝的妈妈

可以啊,到出生还有几周的时间,可以调整滚来的,要配合医生,定期去医院检查。

语征妈妈

还是有机会等到宝宝绕出来的,胎位问题也是可以调整的。你可以咨询你的医生,在他的指导下进行

520妮妮1314

绕脐带的话不建议纠正胎位的,这样对宝宝没有好处的。尽量等宝宝脐带绕回来再纠正胎位

水墨渲染了秋

一般脐带绕颈一周,一般是会自行绕回去的。另外建议脐带绕回去再进行胎位纠正操

木头人Q

如果要做操纠正胎位最好是你的产检医生帮助哦,不然的话自己不要随便乱动