邶397taoqi

三个月宝宝吃奶粉,大便像是没消化,有时还闻见有口臭是怎么回事呢?

三个月大宝宝吃奶粉,但拉便便的时候感觉都没消化,有时还闻见有口臭是怎么回事呢?消化不良吗?

小脏蛋

你好:这种情况是消化不良引起的,建议去医院给孩子检查一下,给宝宝吃点帮助消化的药

快乐小芮佳

这个应该是消化不良引起的,你给宝宝冲奶粉时要严格按照后面说明冲泡,别冲的太浓或者太淡了,可以给宝宝吃点妈咪爱,促进消化的,平时多给宝宝按顺时针方向揉一下肚子,多给宝宝喝温开水。

我是安宝的妈妈

宝宝这是消化不良,你可以给宝宝吃点婴儿散。还有泡奶不能太稠,按比例来冲泡,可以少食多餐的喂养。