恒瑶722qinqi

怀孕了之后就喜欢吃一些垃圾食品,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,我怀孕之后就很喜欢吃快餐,就是汉堡就是披萨,以前我其实不喜欢吃这些东西的,我这是怎么了呀?

语征妈妈

孕期是会发生口味变化的,但是你需要尽量克制一下,这些东西没有营养,还会影响宝宝的健康。你还是要健康合理的饮食,多吃蔬菜水果

我是安宝的妈妈

尽量控制下,吃那些没有营养而且还上火,对胎儿的发育不利。还是要吃些有营养的食物。

快乐小芮佳

只要不是经常吃,偶尔吃一下也没什么事的啦,这些东西我怀孕的时候也有吃过啊,不过还是比较管得住自己,一般只是浅尝则止,没有贪吃,宝宝生出来也没有什么不正常啊,平时多吃些水果牛奶,到了孕后期了,炸的,辣的东西就少吃点吧。

育网专家团

这些东西常吃对健康不利,何况还怀孕呢,建议多吃蔬菜水果,鱼肉蛋奶食品

520妮妮1314

宝妈应该控制一下哦,吃垃圾食品不太好,为了生一个健康的宝宝就忍一下

水墨渲染了秋

孕期口味会不停变换的。这是很正常的。饮食尽量均衡营养。多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

琳小琳儿

这些东西孕期还是能少吃就少吃,偶尔吃一次没关系,但是如果经常吃,会导致宝宝营养不良的