chang066な1

怀孕三个月以后不吃叶酸了,可以吃钙片了吗?

我怀孕刚满三个月,也已经吃了三个月的叶酸了,现在不打算继续吃叶酸了,请问现在可以开始吃钙片了吗?孕期应该补充哪些营养呢?

小年年mm

补钙还要记得补铁,补铁是个慢过程,一般在孕后期很多妈妈会有不同程度贫血,所以从现在开始补,才是好的。平时多吃些动物肝脏、几个红枣煮粥。。

我是安宝的妈妈

你这个时候可以适当的补充些钙片,多吃水果蔬菜,晚上喝杯孕妇奶粉。

快乐小芮佳

你好,如果经常出现劳累,腿酸,是可以服用钙片的,还可食补:多吃排骨,喝点大骨头汤都可以补钙的,从妊娠5个月开始就要增加钙质的摄入量,每日1500毫克。

520妮妮1314

可以适当地补充一些钙,但是如果食欲好的话我比较建议食补,这样营养又健康

水墨渲染了秋

是的,一般孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸开始补充钙,孕晚期停钙开始补充铁剂。另外饮食均衡营养

琳小琳儿

孕期只要适当的补充一些钙就可以,平时只要注意营养均衡,各种食物都吃,就没问题,孕后期要检查是否贫血,多吃含铁的食物