绍丽0308m

预产期在7、8月份的妈妈,月子里可以洗澡,开风扇或者空调吗?

我算了一下,我的预产期是7月份的最后几天,那时候应该挺热的,请问可以洗澡,开风扇或者空调吗?还有什么要提前做好准备的?

育网专家团

你好,是可以开空调的,不要太凉就可以。另外一般产后15天可以洗澡。

快乐小芮佳

可以洗澡的,你可以用开水等凉了在洗澡,也可以开空调或风扇,只要不是对着吹就行了,注意保暖就是了,现在讲究科学坐月子。

小年年mm

现在讲究科学做月子,只要注意保暖,空调不对着自己吹、温度不要太低是可以的。洗澡都是可以的,洗完澡不要吹风,吹风机尽量少用。

520妮妮1314

可以开空调,但是要尽量通风,自己穿长袖,不要受凉了,落下月子病