hanleiyi

怀孕五个月了,如果要检查的话需要检查什么呢?

怀孕五个月了(22周),因为我换了医院,到现在差不多有两个月没有检查了,以前14周检查了四维.还有一些普遍的正常检查,请问现在如果要检查的话需要检查什么呢?

我是安宝的妈妈

你去问医生,医生会告诉你具体检查些什么,因为每个医院的医生会让你检查的不同,不过,一般24周-28周进行糖筛。

楠楠妈110

你好,孕期不同,医院会有不同的检查,可以直接到你现在的医院挂号

快乐小芮佳

您好,孕14~21周:唐氏综合征血清筛查 孕24~28周:抽取母血检查,用以筛查胎儿21-三体、18-三体、开放性神经管缺陷等先天异常。 孕35周后每周一次:胎心监护 13~27周建卡时:白带常规 每次产前检查均化验:尿常规 除初诊检查外,在孕32周、分娩前分别再检查1次:血常规 。

曌曌麻麻

一般换医院检查,医生都会安排所有检查都需要做的,不会根据之前检查来依据的

紫兰天依2

你好,你可以去咨询一下医生,具体要检查些什么,我怀孕的时候就照了3次B超。

520妮妮1314

我除了建卡的时候做了全面检查后,平时都是做彩超就好了,你可以咨询一下医生

水墨渲染了秋

你好,五个多月可以做四维或者三维彩超。另外可以做糖耐检查。还有血常规,尿常规

花姑娘999

除了常规产检以外,5个月该做四维和心彩大排畸了