睡懒觉的金猪857QQ

我怀孕三个月了

我没有专门吃叶酸但我吃的钙片中含有叶酸可以吗

琳小琳儿

孕期也不一定非要吃叶酸,我们平时吃的水果蔬菜都是含有叶酸的,我那时候就没吃,也没问题

涛涛妈2010

你好,现在已经怀孕三个月需要做体内叶酸含量的检测,还有就是如果不缺该钙就不需要额外补充的

快乐小芮佳

叶酸对育龄妇女和孕妇非常重要.但如果在孕期饮食广泛,不服用也没有影响的。但是,如果不是缺钙的话,可以少吃预防下,不可以补钙补过,否则对胎儿很不利

520妮妮1314

三个月后就不需要吃叶酸了,香蕉中也含有叶酸,可以适当吃一点,平时注意营养均衡

楠楠妈110

你好,前三个月吃叶酸是为了预防胎儿畸形,过了三个月就没必要吃了

紫兰天依2

你好,怀孕前3个月要吃叶酸,过了3个月之后注意饮食均衡就可以了,要多吃蔬菜水果。

王冉妈

前三个月吃叶酸,过了三个月就不用吃了,多吃点水果之类的补充一下

我是安宝的妈妈

孕早期三个月内吃叶酸就可以,后面就不用吃了,因为叶酸是防止胎儿畸形的。