飞阳lce

大宝入睡前喜欢趴在孕妈的肚子上面,要紧吗?

我现在孕21周了,胎动不是很明显,一天就那么两三次,还有点想打嗝那样,我大宝入睡前喜欢趴在我肚子上面睡,会不会压伤肚子里面的宝宝,手或脚什么的?

快乐小芮佳

你好,最好不要让大宝趴在你的肚子上睡觉,趴在你的身上可能会压迫到肚子的,你可以侧着身子搂着大宝睡比较好

我是安宝的妈妈

还是不要的好,你可以搂着大宝睡,大宝趴在孕妈肚子上,会压着肚子里的宝宝的。

语征妈妈

建议最好不要让大宝采用这样的姿势睡觉,你可以让她睡在你的身边或者是你用手,搂着他一点。趴在你的身上可能会压迫到肚子的

紫兰天依2

你好,建议不要让宝宝趴在自己的肚子上,压到了胎儿就不好了,可以让宝宝睡在旁边。

琳小琳儿

偶尔趴一会还可以,最好不要趴太长时间,也不能总是这样,对宝宝发育会有影响的

乖乖静怡

最好是不要吧,这样趴着睡对大宝身体发育也有影响,再说时间长了也会对肚子的宝宝有影响的