泣忠di721

女宝宝9个月,看上去是O型腿,该怎么办?

我的宝宝九个月,看上去是o行腿。宝爸就是o形腿,宝宝是个女孩,真不敢想象有多难看,怎么办?跪求方法。。

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,遗传的可能很小,一般9个月的孩子还不会走,你是不是觉得孩子躺着腿往外放着就是O型腿啊,应该不会的,给孩子补钙是有必要的。

小脏蛋

宝宝Q型腿,可能是缺钙引起的,建议去医院给孩子检查下微量元素,给孩子补点钙和鱼肝油

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,还不会走路可以慢慢调整过来,可以让宝宝把左右鞋子穿反。

快乐小芮佳

你好,0型腿有遗传因素,给孩子喝点液体的维生素D3,补补钙。还有宝宝站立的过早也会O型腿。

琳小琳儿

九个月断定宝宝是不是O型腿还有一点早,可以在宝宝睡觉的时候,把宝宝的腿并拢,如果脚踝并拢,膝盖缝隙超过五厘米就有可能是了,最好带去医院检查一下

乖乖静怡

O型腿应该是不会遗传的,宝宝才这么大还不会学走路,不用担心,注意给宝宝补钙,多晒晒太阳