citao75qin

孕妇每天都要对着电脑十几个小时,会不会对胎儿造成畸形啊?

我是在做物流的,现在怀孕有四个月二十天了,这期间我每天都要对着电脑上十几个小时的时间,请问会不会对胎儿造成畸形啊?

小年年mm

其实我的孕期就是每天18小时坐电脑跟前,坐久了确实不好,坐上一个小时左右,起身走走,喝点水。

紫兰天依2

你好,怀孕期间不建议玩手机和电脑,电子产品辐射很大,对宝宝的生长发育有一定的影响。

琳小琳儿

孕期还是尽量远离电脑,如果是工作需要,最好穿个防辐射衣服,工作空隙,出去活动一下

育网专家团

你好,这个谁也不敢给你打保证,但是最后离手机电脑大型机器远一点,辐射太大

我是安宝的妈妈

怀孕时间一般少用少接触一些电子产品,你可以穿防辐射的衣服,多吃些绿色蔬菜。

睿和雨的麻麻

你好,孕期最好少接触电子类产品,对宝宝的发育会有一定的影响,多吃新鲜的瓜果蔬菜