耿6

孕妇哭了几次后感觉胎动不太明显了,要紧吗?

怀孕25周,最近因为单位的事情哭了好几次,感觉这几天胎动不太明显了,是怎么回事?要不要紧啊?

琳小琳儿

孕期如果总是心情不好,会影响到宝宝的,妈妈一定要控制自己的情绪,如果觉得胎动不好,可以去医院做一个检测

紫兰天依2

你好,孕期哭的话会影响宝宝的生长发育,建议还是保持心情愉悦,要多注意休息。

小年年mm

亲爱的要保持愉快的心情哦,可以轻抚肚子,对着宝宝说说话,不放心的话可以做一次孕检。

我是安宝的妈妈

怀孕时间还是要保持好心情,情绪不能波动太大了,这样会影响到胎儿的。

睿和雨的麻麻

你好,孕期要多控制情绪,太伤心对宝宝的发育也有影响,多注意观察胎动,如果感觉不适,要及时去医院检查做胎心监护

木头人Q

现在要尽量保持平稳的心情了不能一下子太激动了你一哭的话也会影响到宝贝的