斋xiaoyuㄉ08

自己怎样才能够知道胎儿的胎位正不正啊?

怀孕34周了,自己怎样才能够知道胎儿的胎位正不正啊?因为不想每次都去做b超查看,可以根据胎动或者其他的来确认胎位吗?纠正胎位的最佳时间是什么时候?

快乐小芮佳

孕妇怀孕晚期可以找有经验的医生帮助自己检查一下,对于有经验的妇产科医生来说可以通过用手摸就可以摸出孕妇腹中的胎儿是臀位还是头位,对于有经验的医生来说孕妇怀孕晚期是完全可以摸出来胎位到底是正还是不正的。

育网专家团

你好,医生使用四步触诊法确定胎位,但是没有医学基础的不建议使用,以免引起意外

育网专家团

33周之前可以试一下纠正胎位,之后不要轻易趴,以免造成胎儿宫内缺氧

育网专家团

彩超检查一个月一次,另外彩超是超声波,不是反射,对大人和宝宝都没影响的

等沵的幸福

你好,检查胎位最好是去医院做B超或者是找专业的医生,是对宝宝没有什么影响,不用太担心