ninghai粟ch

到预产期了,但是没有任何动静,要去医院吗?

我已经到了预产期,但是没有任何动静,肚子不疼,也没有见红,几天前检查一切正常,但是还没入盆,那我这两天要去医院吗?还是等发动了再去?都要注意什么啊?还有我上次检查白带,有炎症,但医生说马上要生了,也没用开药,这会影响胎儿吗?

ihqgfqt

建议多出门散步啊,可以促进胎儿入盆啊,等宝宝入盆以后就快生了,多注意观察自己的身体状态啊。

雪儿kitelee

若超出预产期两周后仍无分娩迹象,则需要加强产前检查,观察胎儿宫内情况。如果预产期推迟到14天后,达到临床所谓过期妊娠时,应及时到医院采取措施。

育网专家团

你好!根据你的描述建议耐心等待,41周还没有发动宫缩就去医院!近几天多活动可以爬楼梯,促进胎头入盆,加上宫缩!

Zheng羊

你好,要密切数胎动,多爬楼梯,多散步。可以促进胎头入盆。41周没发动就去医院采取措施。