梦回爱琴海s88u12

宝宝没有吃母乳老是感冒是什么问题

请问宝宝没有吃 母乳,老是感冒是什么问题

ihqgfqt

小宝宝抵抗力比较差啊,所以尽量还是给宝宝喝母乳啊。或是给宝宝换一款奶粉啊,等宝宝大一点就要正常给宝宝吃辅食,还要多带宝宝参加户外运动,增强宝宝的体质啊

育网专家团

你好,宝贝反复感冒考虑是抵抗力差的原因(与没有吃母乳有一定关系)。建议加强护理,均衡营养,多喝水 注意休息。

育网专家团

你好,宝贝出现这种情况,大部分可能和体质虚弱有关,建议多食蔬菜补充维生素的,可以推拿理疗调理的。

西贝卉卉

抵抗力差了,小宝宝的话还是吃母乳的话好些,吃奶粉的话配着一些可以增强抵抗力幼儿产品吃