温柔软妹与Music๓29

如果一胎剖腹二胎要符合哪些条件顺产的几率更大?

最想知道的是,如果一胎剖腹,二胎要符合哪些条件顺产的几率更大?

hhy晨妈咪

一般情况下,一胎是剖腹产的话,第二胎剖腹产也是很有可能的。但是也有一些符合顺产条件的孕妇最后是顺产的。首先要看一下宝宝的大小是否正常,然后就是胎位要正,再就是结合产妇的自身情况来决定是否剖腹产,或者是顺产。到时候还是根据医生给你的方案来决定吧!