bupingdie7

宝宝补充鱼肝油从什么时候开始?是直接给孩子吃还是妈妈吃?

我的宝宝就快出生了,我想问问补充鱼肝油从生完孩子几个月开始?从药店买普通的就行,还是有专用的,是直接给孩子吃还是妈妈吃呀?

育网专家团

从宝宝出生一个月后就可以补充婴儿鱼肝油(伊可新),直接给宝宝服用一天一粒,吃里面的油。最好在医院里买,医院里有便民门诊,买药也很方便

语征妈妈

宝宝一般从40天左右开始补充。一定要继续吃的,一直吃到宝宝六个月以后,六个月时会去测一下人体六大微量元素,如果不缺的话,就可以不吃,适当用食物调节一下.稍大一些,比如说十个月以后,那么就可以吃点那种(比如说三精牌的兰瓶的钙了),一般是缺少了才吃,不缺尽量不吃!买婴儿可以直接吃的那种就可以了