穆daishan21

怀孕47天了还没任何反应,正常吗?

我现在怀孕47天了,没任何反应,乳房也不胀,尿也和平常一样,正常吗?现在可以去医院做B超吗?

飘落千年

很正常。因为每个人的身体情况不同 。所反应出来的症状也是有不同的。注意休息,要合理饮食。1个月B超是看不清的,可以过了三个月以后再去观察。

zuo161992

一般都是正常的呢,很担心的话就去医院看一下

爱哭的猫8311

正常啊。不是每个孕妈妈都会出现孕吐现象。放平心态!实在不放心的话,可以咨询一下正规医院的医生。

星辰╭★451QQ

正常!怀孕反映因人而异,有的人怀孕到生,一直吐,要死要活的!有的人一点反映也没有,我那时候就反映不大!怀孕期间保持心情愉悦,对宝宝好哟