da48ㄊepu86

怀孕五个月了坐长途汽车有影响吗?

我怀孕五个月了坐长途汽车有影响吗?坐的时候没什么,过了一天后感觉腰痛,小肚子痛了一次

星辰╭★451QQ

保持心情愉悦,在火车上都会很累的,平常人都觉得累,何况孕妇呢!如果有陪同更好,多多唠嗑,累了溜达溜达,还是无碍的

飘落千年

估计是做车劳累辛苦造成的。所以怀孕的人最好不要有剧烈的运动,不然会对胎儿的发育是不健康的。尽量的让自己多休息。再观察看看身体情况。如果还一直痛最好去医院