恬恬s85u43

6个月的宝宝长了两牙需要刷牙吗

我宝6个月多长两牙,用给宝宝刷吗?请问怎么刷,能用牙刷吗?

宣晴两宝妈咪

在幼儿时期,由于生理条件反射尚未建议,家长在给孩子刷牙时,孩子有可能会吞咽牙膏,从而对胃肠道造成不良影响。因此,韩永成建议,3岁以前的孩子不使用牙膏,只用清水即可。3岁后可以使用牙膏,用量一定要注意:6岁以前儿童,绿豆粒大小的牙膏足矣(成人使用牙膏,黄豆大小的即可)。