chang440☾9

21天的奶粉宝宝需要给他补钙和吃鱼肝油吗?

宝宝出生21天了,喂奶粉,我需要给他补钙和吃鱼肝油吗?应该怎么吃?然后选哪个牌子?她有时嗓子咯吱咯吱想,没有感冒,是不是缺钙?还有宝宝21天才长了半斤,会不会太慢了?

Zheng羊

可以出了月子再补,可以先补充鱼肝油,促进钙吸收,之后再补钙!

家有一豆

母乳里面成分都有,其实我觉得不用那么早,建议一个月以后在添加鱼油就行。

育网专家团

您好,宝宝可以开始补充维生素D了,也就是俗称的鱼肝油。可以用伊可新,一天一粒,嗓子响可能是喉软骨发育不良,我没有面诊宝宝,不太好确定。如果是喉软骨发育不良,可以结合补充葡萄糖酸钙口服液,一天一支,多晒晒太阳。