烨霖蒲0817ぱd

怀孕七个月血糖有点高,该怎么控制饮食呀?

我怀孕七个多月了,最近有点头晕,我的血糖不是很正常,有点偏高,我也不敢吃饭了,现在是不是得控制饮食呀?我该怎么吃呀?

张世勤教授

您好,血糖偏高,注意避免吃甜食及油腻的食物,水果也要选择含糖量低的吃,多吃蔬菜,经常监测血压。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,日常饮食若不能满足胎儿生长需求,可以选择补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

育网专家团

你好,血糖稍微偏高的话饮食控制就可以,尽量少吃过于甜的食物。适当散散步,活动一下。测量一下血压。定期注意产检。