嘉懿练love4

孕妇可不可以吃橘子?

我本身是很喜欢吃橘子的,每年到季节的时候都会吃好多,现在是怀孕了,整天的没胃口,就想吃点橘子,我可不可以吃啊?

张世勤教授

您好,可能适量食物。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,除了保持日常饮食健康均衡外,您还可选择补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

孕妇吃橘子可以,但一次不要太多。其营养物质丰富,有开胃理气、生津润肺、化痰 止咳等功效,可用于脾胃气滞、胸腹胀闷、呃逆少食、胃肠燥热、肺热咳嗽等症。

糖糖689QQ

可以,因为孕妇吃橘子可补充维生素C,对孕妇本身及胎儿的生长发育都有好处,但是容易上火,所以便秘的孕妇要少吃。

水墨渲染了秋

可以适量吃。橘子湿水果。不建议多吃。但是可以适量吃一些。橘子含有维生素C,对孕妇,胎儿也是有益处的