芷蝶2918n

孕妇的乳房上会出现血管吗?

怀孕4周+6,乳房上会出现血管吗?我的胸部有几天出现青色的血管,不知道是这几天有的还是以前就有,如果是没有怀孕的女性,乳房上的血管明显吗?

张世勤教授

您好,孕期由于受孕雌激素的影响,乳房会增大2-3个杯罩,所以会现胀痛等症状属正常,如觉得异常,可到乳腺科诊断。另外,注意饮食营养的补充,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

水墨渲染了秋

正常的。孕期孕激素的增加,乳房会出现胀痛感。乳房出现胀大时,就容易看得见血管

雪儿kitelee

怀孕后乳房出现刺痛感,最常见的原因是因为乳房胀大,对乳房中的筋膜造成拉扯,增加肩、背部和乳房的负担。“疼痛”是怀孕后妈咪最常反应的乳房症状,这样的疼痛感类似于月经周期来临之前的胀痛,但因乳腺持续增生,整个孕期可能都有疼痛感,只要没有其他特殊症状,基本上都属于正常情形。