苑0426ra

产后第七天,腰痛耻骨上方有下坠感,怎么办?

我现在是产后第七天了,腰痛耻骨上方有下坠感,两侧大腿根也是酸痛的请问怎么办,尤其是躺着的时候,想起来或反身都很困难,躺着想把腿抬起来就很吃力

雪儿kitelee

第二階段:自然產後第7〜13天(剖腹產後第14〜21天),因此這種酸疼痛的症狀,會發生在很多地方,例如:會陰、恥骨上方、外陰部、鼠蹊部、臀部及下背部。臨床上,產後的媽媽常會感覺下腹悶痛、下墜感、肛門口收縮痛、臀部連著腰帶部分疼痛。