hanhengqin

孕期检查宝宝脐带绕颈两周,动得也不是很欢,怎么办?

总觉得宝宝动的不是很欢,细数了下也有5-8下,因为前几天去检查脐带绕颈两周我很是紧张,怎么办怎么办?

简约主义666

宝妈要坚持每天数胎动,每周做胎心监护,如果发现异常,最好立即入院检查

虑虑

那产检要测下胎监,只要宝宝不缺氧,待宝宝足月生产是没问题的

育网专家团

12小时明显胎动次数为30~40次以上。只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动的次数并非恒定不变,在妊娠28~38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩。孕妇的运动、姿势、情绪以及强声、强光和触摸腹部等,都可引起胎动的变化。

水墨渲染了秋

注意数胎动,一般情况下每个小时胎动3-6次是正常的范围。如果胎动减少或者频繁就需要上医院检查