yun1101

七个多月的宝宝晚上还要吃三四次怎么办

宝宝七个多月了,现在白天吃四次,每次150毫升左右,因为睡得很早大概7:30~8:00左右就会睡觉,所以导致吃的奶量不够,有试过晚上10:30~11:00左右用奶瓶喂一次,但她迷迷糊糊的时候不吃奶瓶,要完全把她弄醒,才会吃120左右,但因为担心她睡不好只试了两天,所以现在只能每天在她闭着眼不停的吃手的时候把她抱起来喂她吃奶,她闭着眼睛每次大概会吃50毫升左右,然后不吃了接着再睡.我现在都要累死了,每天晚上10点多,2点多,4点多,6点多都要起来喂一起,要是不喂她,她就一直吃手,还翻来翻去的,但不会哭,请教各位有经验的妈妈,这种情况该怎么办啊,要怎么喂宝宝才好呢?

城妈

我宝宝八个多月了也是这样的, 大概这个时段就是这样吧! 我宝宝没有在我身边, 所以感觉不到累!

其实只要注意一下是不是宝宝饿了! 你们的宝宝还好, 只是哼哼唧即的,我儿子就不行了, 他一定大哭大闹,吃了才肯睡,要不然呀, 闹得人家没有办法!

其实不用太担心! 他们现在处得阶段是这样的!

myshsh

我家宝宝八个月了,每天晚上都要吃好几次。估计和你们差不多。我给他吃我的奶,所以每天都睡不好。他不吃手,就是哼哼唧即,现在就是“妈,妈。。。。。。。”的叫。我困急了,就把奶头塞给他,接着睡,他什么时候不吃的我都不知道。应该大大就好了吧

旭旭公主

宝宝晚上吃手,如果不哭就先不给她吃,等到她哭了再给她吃,要是她一吃手你就喂养成习惯就不好了,你可以试试。

虎子的妈妈

你可以给宝宝临睡前的奶中给加点米粉,让宝宝吃得饱饱的再睡。

doudou008

我觉得宝宝是因为想尿尿吧,尿完之后自己有不能很快的睡着,于是为了寻找一种安慰感,就吃手,或者吃母乳,要嘴里含着东西才能入睡,并不是饿了,我家宝宝五个月了,都是这样的,不一定对,借鉴一下啊!

mazhenyu1977

其实宝宝夜里醒来不一定是要吃奶的,可能是尿尿也可能是渴了,夜里醒来时候在你觉得宝宝不是饿的情况下把把尿,或者给宝宝喝水,但是宝宝睡觉之前一定得喂喂饱!

KONGYUXUAN

我女儿现在4个月,晚上吃了,都是早上4点才吃,我觉得这样我真省力
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!

liushunkkaz

我家宝宝六个月了,晚上也是经常醒要吃好多次,每天晚上都累得不行.同事说可能是缺钙,从昨天开始给他补钙,过段时间看看效果如何