qiangjieiq

孕27周了,有没有必要做三维检查啊?

我现在27周了,之前做的检查都没问题,做普通B超宝宝也发育很好。我想做三维彩超看下宝宝有没有别的,但家人总说平时没什么不用去花那个钱了,我很担心,请问到底有没有必要做三维检查啊?

宣晴两宝妈咪

25-28周的时候做彩超是排畸的,主要看宝宝的发育状况,排除畸形儿,还是去做一下吧,

语征妈妈

三维彩超在六个月的时候是最佳时期,过了这个阶段可能由于胎儿大了,转动不便会影响观看效果。 三维超声可以看一看胎儿的面部情况:有没有兔唇,腮裂,鄂裂等,对优生是非常重要的,其实医生的大多数建议都是非常对的。

水墨渲染了秋

可以去检查的。但是要快。一般四维或者三维彩超在22周到28周之间做比较好.太大,太小做准确性就降低了

简约主义666

怀孕27周,最好是去做四维,四维比三维清晰