忆秋46cn

怀孕多少周胎位能够固定啊?

我怀孕26周+1,做B超发现胎位不正,请问多少周胎位能够固定啊?我现在这种情况没问题吧?这两天宝宝胎动很少,胎心都正常,有没有问题啊?

育网专家团

只要彩超检查 胎心检查正常 就没事 每天有胎动就行 孕后期随胎儿增长胎动会减少

宣晴两宝妈咪

一般是在28周左右时胎儿就自动转为头位了,在32周后胎位就基本固定下来了,但是今天刚听一个树友说他是34周胎位不正,37周后又是头位了。你要检查胎位就是得在28周左右的。在32前纠正胎位是最佳时间

水墨渲染了秋

这个一般在35周左右胎位就会固定的。另外胎位不正,可以做胎位纠正操。一般没问题的

shuixin9

不好说,有的在生以前才转成头位的