想让姐低头,除s118

宝宝洗屁屁发现尿道口有绿豆大小的肉疙瘩是怎么回事呀

你好,我家宝宝快6个月了,今天给宝宝洗屁屁发现尿道口,靠着大腿一侧有一个像绿豆大小的肉疙瘩是怎么回事呀?不过看不到尿道口了,被肉疙瘩遮挡住了。谢谢医生回答。

綺翠舒菡425QQ

所以建议你看看肛肠科的医生.关键是大便习惯问题.注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜

否否614

这个要看医生的,有人就这样过,手术弄掉就可以了。