yujingzhao

一个多月的宝宝每次喝奶就60-90毫升,会不会太少了?

我家宝宝一直小手凉凉的,最近开始不怎么好好喝奶,手也不是凉凉的,有点热乎了,是不是有点积食了?宝宝一个多月,每次喝奶就60-90毫升,会不会太少了?

撒旦的礼物

1个多月的宝宝如果喝奶粉的话差不多这个量了。你一般一天喂几次奶?奶粉的话建议3个小时喂一次,两次奶直接喂一次水