韶yu

唐筛结果有一项高风险,医生建议羊穿,可以不做吗?

唐筛21是1:344。13,18是低风险,其它都正常,年龄29,医生建议羊穿,没打算做。有问题吗?

水墨渲染了秋

一般情况是没问题的。唐氏筛查发生率比较低。但是还是觉得做了比较放心些。

萌嘟嘟妈咪Q

唐氏筛查二十一体的检查是针对于唐氏儿的一项初级的筛查,有一项有高危的情况最好还是去做一下羊水的穿刺,因为羊水穿刺和无创DNA的准确率可以达到百分之七十多和百分之九十多。为了你家宝宝的健康最好还是听医生的进行检查,平时妈妈多注意营养,同时调整好心态。很多妈妈的羊水穿刺检查都是正常的,但是为了自己安心还是建议你做一下

快乐小芮佳

羊水穿刺是有风险的不过如果有一个高风险最好还是去进一步检查下,这样不管结果怎么有自己放心些,你不做的话也可能有一定的风险

shuixin9

最好是去做,比较放心些,毕竟唐筛有一项是高风险