zixiuyi

八个月宝宝要吃多少啊?

我们家宝宝八个月零三天了,我感觉他现在的食量特别大,基本上两个小时就要吃了!白天早上7。30左右吃一碗稀饭,到九点吃180ML的奶粉,睡觉,十一点起床吃一碗炖鸡蛋,到一点左右吃180ML的奶粉,睡觉到四点半左右起床吃点水果,米粉半碗,六点吃一碗稀饭,到七点半又要吃半碗稀饭+150ML奶粉,九点吃200ML奶粉,晚上十二点200ML奶粉,零晨三点200ML奶粉! 请各位妈妈帮帮忙看一下,这样吃是不是吃得太多了,我就怕他吃太多会实结!

宝贝仔仔

7~8个月
7至8个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳4次,时间同上个月。
果汁、菜汁等每次供给120毫升。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。
另加肝泥、肉泥、核桃仁粥、芝麻粥、牛肉汤、鸡汤。已出牙的孩子可给面包片、饼干等。煮粥时不要大杂烩,应一样一样的制作,让孩子体会不同食物的味道。
8~9个月
8至9个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳3次。时间安排上午6时、下午2时、晚10时。在上午10时及下午6时喂稠粥、菜泥、蒸全蛋、面片。
喂服温开水。果汁可改喂鲜番茄及香蕉。还可加喂豆腐脑、面条、点心。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。

提问者对回答的评语:谢谢

yun1101

是吃得挺多的,不过能吃才好啊,我们家的七个多月了,一天总共才吃600~700的奶,急死人了